Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : Disco fettine/Grattugia 4 mm |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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3 | uova |
1 | piccola cipolla |
500 | ml di panna fresca liquida* |
1 | piccola zucchina |
½ | peperone rosso |
8 | pomodorini ciliegia |
erba cipollina |
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timo |
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noce moscata |
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1 | noce di burro* |
sale e pepe |
1 | Preriscaldare il forno a 170° C. |
2 | Lavare e sbucciare le verdure se necessario. Grattugiare con il disco da 4 mm: la carota e la zucchina. Vuotare la bacinella, girare il disco e affettare il peperone e la cipolla. |
3 | In una terrina mettere le uova, la panna, l’erba cipollina e la noce moscata. Salare e pepare. Mescolare con la frusta fino a che non si ottiene una miscela omogenea. |
4 | Imburrare lo stampo e metterci dentro le verdure. Versare la preparazione a base di uova e aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati in 2, lato tagliato verso l’alto. Spolverare con il timo. |
5 | Mettere lo stampo in forno e far cuocere per 40 minuti. |
6 | Servire tiepido, con un’insalata condita con olio e aglio. |