Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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300 | ml di latte |
300 | g di fromaggio di capra |
4 | uova |
100 | g di Maïzena (amido di mais) |
1 | cucchiai di panna da cucina densa |
1 ½ | cucchiaio di olio d’oliva |
1 | noce di burro |
sale, 5 grani di pepe |
2 | porri (350 g) |
2 | fette di lardo spesse |
1 | Preriscaldare il forno a 180 °C (term. 6). |
2 | Affettare grossolanamente i porri dopo averli lavati, privarli della parte verde, rosolarli per 10 minuti in padella con una grossa noce di burro fino a quando sono teneri. Mettere il latte e il formaggio tagliato a pezzetti nel contenitore di metallo, avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 8/80°C. Aggiungere le uova, l’amido Maizena®, la panna da cucina e l’olio, salare e pepare leggermente, e riavviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 11 (senza riscaldare). |
3 | Imburrare una pirofila, disporre il lardo tagliato a striscioline e i porri sul fondo e versarvi sopra il composto. Infornare per 35 minuti. |
4 | Gustare tiepido con un’insalata di valerianella o di germogli di spinaci. |