Preparazione : 15 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() ![]() ![]() |
3 | carote (300 g) |
¼ | di cavolo bianco (400 g) |
¼ | di cavolo rosso(400 g) |
50 | g di mirtilli rossi essiccati |
5 | cucchiai di maionese (vedi la ricetta) |
1 | cucchiaio di aceto di sidro o di sherry |
1 | cucchiaio di senape fine |
1 | cucchiaio di zucchero in polvere (facoltativo) |
qualche noce tritata |
|
sale, 5 grani di pepe |
1 | Inserire la bacinella trasparente. Lavare e pelare le carote e grattugiarle nella bacinella media, su cui sarà stato installato il disco per grattugiare 2 mm, avvian- do il programma ROBOT, quindi mettere in un recipiente e lasciare da parte. |
2 | Mondare i quarti di cavolo, tagliarli a metà o in quattro parti. Affettarli con il disco per affettare 2 mm e il programma ROBOT e metterli nel recipiente insieme alle carote. Aggiungere la maionese, i mirtilli rossi essiccati, l’aceto, la senape, lo zucchero, sale e pepe. |
3 | Mescolare il tutto e mettere da parte al fresco per almeno 1 ora. |
4 | Guarnire con le noci tritate prima di servire. |