Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 28 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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30 | g di maizena |
250 | ml di vino rosso |
600 | g di frutti di bosco congelati |
4 | cucchiai di zucchero |
1 | baccello di vaniglia |
Succo di ½ limone |
5 | tuorli d'uovo |
60 | g di zucchero semolato |
½ | baccello di vaniglia |
350 | ml di latte intero |
Compotée de fruits rouge | |
1 | Mescolare con una forchetta la maizena con 50 ml di vino rosso in una tazza. |
2 | Mettere i frutti di bosco, il vino rosso, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia, il baccello tagliato nel senso della lunghezza e la maizena nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO, 12 minuti / velocità 3 / 100°C. |
3 | Aggiungere il succo di limone e mescolare con una spatola. Servire la composta fredda o tiepida con una salsa alla vaniglia. Potete anche accompagnare la composta a un gelato. |
Salsa alla vaniglia: | |
1 | Mettere i tuorli nella bacinella inox con lo zucchero semolato. Montare lo sbattitore, togliere il tappo dal coperchio e avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 5 / 65°C. |
2 | Aggiungere i semi del baccello di vaniglia e il baccello di vaniglia inciso. Avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 3 / 80°C. Versare poco alla volta il latte dall'apertura sul coperchio. |