Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
1 | kg di pere mature |
1 | stecca di vaniglia |
1 | Lavare le pere, sbucciarle e tagliarle a dadoni. |
2 | Mettere i pezzi di pera nel contenitore di metallo, aggiungere la vaniglia tagliata a metà e grattata e avviare il programma ESPERTO, 20 minuti/velocità 2A/100°C togliendo il tappo. |
3 | Quando la composta è cotta, togliere la stecca di vaniglia e riavviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 15 (senza scaldare), rimettere il tappo per mescolare. |
4 | Lasciare raffreddare la composta e versarla in 4 o 5 vasetti. Servire con un savoiardo. |