Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
½ | baccello di vaniglia |
100 | g di zucchero |
100 | ml di succo d'arancia |
2 | cucchiai di rum scuro |
500 | g di susine (fresche o congelate), snocciolate |
½ | bastoncino di cannella |
1 | Tagliare il baccello di vaniglia in due e togliere i semi. Mettere lo zucchero nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2° / 140°C. |
2 | Aggiungere il succo d'arancia, i semi di vaniglia, il baccello di vaniglia e il resto degli ingredienti. Avviare il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1° / 100°C. Togliere il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia prima di servire la composta. |