Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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200 | g di rabarbaro |
250 | g di fragole |
400 | g di mele tipo Golden o Boskoop |
50 | g di zucchero di canna |
50 | g di zucchero |
1 | Lavare e sbucciare il rabarbaro se è filamentoso, poi tagliarlo a pezzetti da 1 cm. Cospargerlo di zucchero e lasciarlo macerare* per 1 ora. |
2 | Lavare e depicciolare* le fragole, asciugarle e tagliarle a metà. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a pezzi grossi. |
3 | Mettere le mele, le fragole, il rabarbaro (e il suo sugo) nel contenitore di metallo con lo zucchero di canna e avviare il programma PASSATO DI VERDURA. |