Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
1 | kg di cozze |
2 | scalogni |
1 | spicchio d'aglio |
50 | ml di olio d'oliva |
150 | ml di vino bianco |
300 | ml d'acqua |
1 | cucc. di prezzemolo tritato |
1 | cucc. di curry (o di kari gosse) |
1 | cucc. di farina |
1 | Pulire, lavare e sgocciolare le cozze. |
2 | Porre lo scalogno e l'aglio nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 10 (senza scaldare). |
3 | Aggiungere l'olio e riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 2A/105 °C. |
4 | Versare il vino bianco, l'acqua, il prezzemolo tritato e il curry e riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 2A/105 °C. |
5 | Al termine del programma, introdurre le cozze nel cestello vapore e avviare il programma VAPORE. Quando le cozze sono aperte, metterle da parte mantenendole in caldo. |
6 | Chiudere il coperchio della bacinella inox ritirando il tappo e avviare nuovamente il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 2A/98 °C per far bollire il succo di cottura. Riavviare il programma se necessario. Allo stesso tempo, versare progressivamente la farina dalla tramoggia fino ad ottenere la densità desiderata. |
7 | Sistemare le cozze nelle fondine, versarvi sopra la salsa, spolverare di prezzemolo tritato e servire subito. |