Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 8 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
4 | fogli di gelatina (4 g) |
1 | stecca di vaniglia |
40 | g di zucchero in polvere |
500 | ml di panna fresca |
5 | tuorli |
25 | g di Maïzena® (amido di mais) |
1 | Immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti. |
2 | Mettere tutti gli ingredienti insieme (con l’interno dello spicchio di vaniglia e i fogli di gelatina strizzati) nel contenitore di metallo. |
3 | Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. |
4 | Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 10 (senza scaldare). |