Crema d'aglio
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
per 4 persone
:
4 |
spicchi d’aglio
|
200 |
g di panna da cucina densa
|
50 |
g di anacardi non salati
|
|
sale, pepe
|
1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella e versarvi gli spicchi d’aglio tagliati a metà e degerminati*, gli anacardi e la panna da cucina. |
2 | Mescolare con il programma ROBOT per circa 45 secondi. Salare, pepare e aggiungere un filo d’olio d’oliva se la crema è troppo densa. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
La crema d’aglio è deliziosa anche servita con un cosciotto d’agnello, con le grigliate o le carni fredde.