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Crema dessert alla vaniglia

Ricetta tedesca

Crema dessert alla vaniglia

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 9 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per Per 4 persone :
30 g di zucchero
1/2 baccello di vaniglia
400 ml di latte intero
100 ml di panna liquida
1 pizzico di sale
30 g di maizena
1

Mettere lo zucchero, i semi di vaniglia e il baccello aperto nella bacinella inox e frullare con il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 18 (senza scaldare).

2

Aggiungere 350 ml di latte, la panna liquida e il sale. Far cuocere con il programma ESPERTO 7 minuti / velocità 2A / 105°C.

3

Mescolare il latte con il resto della maizena e aggiungere questa miscela dal foro del coperchio. Avviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 3 / 105°C.

4

Mettere la panna liquida nei bicchierini e servirla fredda o tiepida. La crema dessert alla vaniglia si abbina perfettamente con le fragole in estate o con altri frutti di bosco.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

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