Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 50 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
6 | carote nere |
8 | patate viola |
500 | ml brodo vegetale |
1 | scalogno |
1 | mazzo di coriandolo |
fave di cacao |
1 | Pulite le carote e tagliatele a tocchetti. Sbucciate le patate e tagliatele grossolanamente anche loro. |
2 | Mettete lo scalogno nella boccia del cookexpert e tritatelo con la funzione pulse insieme alle foglie di coriandolo. Aggiungete poi l'olio, il brodo vegetale e le verdure. |
3 | Programmate la cooking machine con la funzione ESPERTO alla temperatura di 100°C velocità 2A e 50 minuti di tempo. |
4 | Alle fine del tempo azionate la funzione di taglio con la velocità di 10 per circa 3 minuti. |
5 | Servite subito con un filo di olio, qualche foglia di coriandolo e qualche fava di cacao sbriciolata. |