Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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500 | g di patate (patata belga Bintje) |
+ 1 patata per la decorazione |
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300 | g di porri (la parte bianca e 5 cm di parte verde) |
800 | ml d'acqua |
200 | ml di latte |
3 | cucchiai di olio extravergine d’oliva |
½ | mazzetto di erba cipollina |
sale, pepe |
1 | Sbucciare le patate, tagliarle a dadini di 2 cm e metterle nel contenitore di metallo. Affettare i porri e lavarli accuratamente sotto l’acqua fredda, quindi tagliarli a rondelle. Metterli nel contenitore. Aggiungere l’acqua, il latte, un cucchiaino di sale, e avviare il programma MINESTRA VELLUTATA. |
2 | Nel frattempo, sbucciare la patata rimasta, tagliarla a dadini e farla rosolare per 10-15 minuti in padella con un cucchiaio di olio. |
3 | A 1 minuto dal termine del programma, premere Stop, aggiungere 2 cucchiai di olio e riavviare il programma. |
4 | Versare la crema di patate e porri nelle ciotole o nei piatti. Lavare e sminuzzare* finemente l’erba cipollina. Cospargere la zuppa con i dadini di patate rosolati, pepare e completare con l’erba cipollina sminuzzata*. |