Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
½ | sedano rapa |
1 | l di brodo di pollo |
50 | g di formaggio verde |
pepe |
1 | grossa patata |
200 | ml di panna liquida leggera |
alcuni gherigli di noce |
1 | Sbucciare il sedano rapa e la patata. Tagliarli a cubetti grossi. |
2 | Fateli cuocere 35 minuti in 1 litro di brodo di pollo. |
3 | Introdurre le verdure con circa la metà del liquido nel bicchiere del blender; aggiungere la panna, il formaggio a pezzetti e le noci. |
4 | Macinare sopra un po’ di pepe fresco. |
5 | Frullare 1 minuto sulla funzione "soups", se necessario utilizzare la spatola per mescolare meglio. Aggiungere eventualmente un po’ di brodo di cottura se volete una consistenza meno densa. |