Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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50 | g di zucchero |
150 | g di nocciole |
50 | g di cioccolato bianco |
110 | g di cioccolato fondente |
50 | g di olio di semi |
5 | g di cacao amaro |
1 | Tostare in forno a 170 gradi per 7 minuti le nocciole e poi pelarle con l’aiuto di uno strofinaccio. |
2 | Mettere all’interno del boccale di acciaio lo zucchero e polverizzare per 30 secondi a velocità 17 [ESPERTO]. Mettere da parte lo zucchero a velo creato. |
3 | Inserire nel boccale le nocciole e tritarle 20 secondi a velocità 16 [ESPERTO] per due volte prendendo bene con una spatola quelle che vengono spostate sui bordi. Mettere da parte le nocciole insieme allo zucchero. |
4 | Senza lavare il boccale, mettervi all’interno i cioccolati tagliati grossolanamente e tritare per 30 secondi a velocità 15 [ESPERTO]. Sciogliere poi il cioccolato 5 minuti a 50 gradi velocità 3 [ESPERTO]. Controllare che il cioccolato si sia sciolto bene o continuare la lavorazione. Aggiungere nel boccale la pasta di nocciole e lo zucchero, l’olio di semi e il cacao e amalgamare per un minuto a velocità 7 [ESPERTO]. |
5 | Conservare in frigo all’interno di un barattolo di vetro. |