Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 7 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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50 | g di nocciole |
100 | g di cioccolato fondente |
200 | g di cioccolato al latte |
400 | g di latte concentrato zuccherato |
1 | pizzico di sale |
1 | Mettere le nocciole nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 15 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. |
2 | Aggiungere la cioccolata tagliata a quadretti, il latte concentrato, il sale e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Raschiare le pareti del contenitore con la spatola e avviare un’ultima volta il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 3/60°C. |
3 | Versare l’impasto in vasetti di vetro e conservare a temperatura ambiente per 15 giorni al massimo. |