Preparazione : 10 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 10 voti |
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Programmi
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accessori
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100 | gr nocciole tostate |
100 | gr zucchero semolato |
100 | gr cioccolato fondente 70 % |
100 | ml latte intero |
20 | gr burro |
20 | ml olio di semi di arachide |
1 | Inserire nella vasca in acciaio le nocciole e lo zucchero, polverizzarle con programma ESPERTO 1minuto/velocità 18 senza temperatura. |
2 | Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi e con programma ESPERTO programmare 1minuto/velocità 18. |
3 | Aggiungere il latte freddo, il burro e l'olio di semi, mettere il tappo e con il programma esperto programmare 5 minuti/velocità 3/temperatura 50°. |
4 | Versare la crema in un barattolo e farla riposare per due ore in frigorifero. |
Provata, buona ricetta !
Favolosa !!
semplicemente divina!!!!!!!!!!