Preparazione : 10 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 8 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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CREMA ALLA VANIGLIA : | |
4 | fogli di gelatina (4 g) |
1 | stecca di vaniglia |
40 | g di zucchero in polvere |
500 | ml di panna fresca |
5 | tuorli |
25 | g di Maïzena® (amido di mais) |
zucchero grezzo di canna da spolverizzare |
1 | Preparare la CREMA ALLA VANIGLIA : immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti. Mettere tutti gli ingredienti insieme (con l’interno dello spicchio di vaniglia e i fogli di gelatina strizzati) nel contenitore di metallo. Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 10 (senza scaldare). |
2 | Versarla in pirofile monoporzione. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per circa 2-4 ore. |
3 | Al momento di servire, cospargere di zucchero grezzo di canna e caramellare la parte superiore usando un cannello da cucina oppure passare sotto il grill del forno. |