Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 50 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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3 | uova |
2 | bustine di zucchero vanigliato |
100 | g di zucchero |
500 | ml di latte |
SCIROPPO DI CARAMELLO: | |
250 | g di zucchero |
65 | ml di acqua |
1 | cucchiaino di aceto bianco |
1 | Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). |
2 | Mettere le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 4/80°C. |
3 | Nel frattempo, preparare il SCIROPPO DI CARAMELLO: in una pentola, far sciogliere lo zucchero in polvere con l’acqua e un cucchiaino di aceto bianco, senza mescolare, fino ad ottenere un caramello dorato.. |
4 | Versare il caramello caldo nelle cocottine e versare sopra la crema calda. Mettere le cocottine in una pirofila piena per tre quarti di acqua e lasciare cuocere in forno per 45 minuti circa. |
5 | Lasciare raffreddare il crème caramel prima di sformarlo. |