CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crespelle di mais

Crespelle di mais

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
100 g di farina
1 scatola di mais da 250 g
1 cucchiaio di latte
1 noce di burro
3 uova
sale, pepe
1Mettere le uova, la farina, il latte, il sale e il pepe nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Aggiungere il mais sgocciolato e riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13.
2Mettere l’impasto in una terrina. Far scaldare una noce di burro in una padella e versare mezzo mestolo di impasto. Lasciare cuocere 2 minuti per lato: quando compaiono delle bollicine e la crespella è dorata tirarla fuori dalla padella e ricominciare finché tutto l’impasto è terminato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Servire per accompagnare della carne, o un’insalata con guacamole per un pasto rapido.​


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato