Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
60 | g di impanatura |
300 | g di gamberetti grigi |
o rosa cotti e sgusciati |
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1 | cucchiaio di salsa Worcestershire |
40 | g di burro |
5 | rametti di prezzemolo |
2 | cucchiai di maionese |
1 | cucchiaio di senape |
2 | uova |
2 | cucchiai di olio di semi |
sale, 5 grani di pepe |
MAIONESE ALLO ZENZERO : | |
3 | cucchiai di maionese |
2 | cm ddi zenzero grattugiato |
1 | cucchiaio di acqua |
1 | Inserire i gamberetti nella bacinella trasparente con il coltello di metallo e mescolare avviando il programma ROBOT per circa 30 secondi. Versare metà impanatura, il prezzemolo lavato, il granchio sgocciolato, la maionese, la senape, le uova e la salsa Worcestershire. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT per circa 30 secondi. |
2 | Mettere il composto ottenuto in frigorifero per 30 minuti. Modellare quindi formando delle crocchette (bagnarsi le mani per facilitare l’operazione e/o aggiungere un po’ di impanatura alla farcitura), passarle nella rimanente impanatura e schiacciarle leggermente per formare delle crocchette di 3-4 cm di diametro. |
3 | Scaldare l’olio e il burro in una padella e far dorare le crocchette per 3 minuti per lato. Servire subito su carta da cucina accompagnandole con la maionese allo zenzero e un’insalata di mesticanza. |
Maionese allo zenzero | |
1 | Mescolare 3 cucchiai di maionese con 1 cucchiaio dacqua e 2 cm di zenzero grattugiato. |