| Preparazione : 15 min | Riposo : - | 
| Cottura : 20 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti | 
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Programmi
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accessori
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| 600 | g di mele tipo Pink Lady® o gala                                             | 
                                    
| 80 | g di zucchero di canna grezzo                                              | 
                                    
| 3 | cucchiaini di miele                                             | 
                                    
| CRUMBLE DOLCE: | |
| 100 | g di burro | 
| 40 | g di mandorle affettate | 
| 100 | g di farina | 
| 50 | g di zucchero grezzo di canna | 
| 1 | Iniziare preparando la PASTA PER IL CRUMBLE: preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore, il burro per ultimo. Avviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 13 (senza scaldare), mescolare di nuovo per 10 secondi, se necessario. Mettere il preparato su una placca coperta di carta forno e infornare per 10 minuti. | 
| 2 | Mentre cuoce, versare 500 ml di acqua nel contenitore e sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a dadoni. | 
| 3 | Inserire il cestello vapore, mettervi le mele con lo zucchero di canna, il miele e 100 ml di acqua e avviare il programma ESPERTO, 25 minuti/velocità 3/100°C. | 
| 4 | Quando la frutta è cotta, suddividerla in coppette o piattini e cospargervi sopra il crumble. Servire tiepido o freddo. | 
ottimo anche con le pere, e il crumble si puo' conservare in un barattolo di vetro se non lo si usa tutto subito!