Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
:
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accessori
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600 | g di mele tipo Pink Lady® o gala |
80 | g di zucchero di canna grezzo |
3 | cucchiaini di miele |
CRUMBLE DOLCE: | |
100 | g di burro |
40 | g di mandorle affettate |
100 | g di farina |
50 | g di zucchero grezzo di canna |
1 | Iniziare preparando la PASTA PER IL CRUMBLE: preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore, il burro per ultimo. Avviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 13 (senza scaldare), mescolare di nuovo per 10 secondi, se necessario. Mettere il preparato su una placca coperta di carta forno e infornare per 10 minuti. |
2 | Mentre cuoce, versare 500 ml di acqua nel contenitore e sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a dadoni. |
3 | Inserire il cestello vapore, mettervi le mele con lo zucchero di canna, il miele e 100 ml di acqua e avviare il programma ESPERTO, 25 minuti/velocità 3/100°C. |
4 | Quando la frutta è cotta, suddividerla in coppette o piattini e cospargervi sopra il crumble. Servire tiepido o freddo. |
ottimo anche con le pere, e il crumble si puo' conservare in un barattolo di vetro se non lo si usa tutto subito!