Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
:
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accessori
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½ | cm di radice di zenzero fresco |
200 | g di lamponi |
500 | g di mele tipo Pink Lady® o gala |
150 | g di more |
CRUMBLE DOLCE : | |
100 | g di burro |
40 | g di mandorla affettate |
100 | g di farina |
50 | g di zucchero grezzo di canna |
1 | Iniziare preparando la pasta per il crumble. Mentre cuoce, versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e aggiungervi lo zenzero pelato e tagliato a rondelle. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a dadoni. Passare i frutti di bosco delicatamente sotto l’acqua fredda per pulirli. |
2 | Inserire il cestello vapore, mettervi la frutta e avviare il programma VAPORE. |
3 | Quando la frutta è cotta, suddividerla in coppette o piattini e cospargervi sopra il crumble. Servire tiepido o freddo. |
Crumble dolce | |
1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
2 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo, il burro per ultimo. Avviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 13 (senza scaldare), mescolare di nuovo per 10 secondi, se necessario. |
3 | Mettere il preparato su una placca coperta di carta forno e infornare per 10 minuti. |
ottimo. ho spolverato le mele con un po' di cannella