CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crumble di mele e frutti di bosco

Crumble

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
½ cm di radice di zenzero fresco
200 g di lamponi
500 g di mele tipo Pink Lady® o gala
150 g di more
CRUMBLE DOLCE :
100 g di burro
40 g di mandorla affettate
100 g di farina
50 g di zucchero grezzo di canna
1Iniziare preparando la pasta per il crumble. Mentre cuoce, versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e aggiungervi lo zenzero pelato e tagliato a rondelle. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a dadoni. Passare i frutti di bosco delicatamente sotto l’acqua fredda per pulirli.
2Inserire il cestello vapore, mettervi la frutta e avviare il programma VAPORE.
3Quando la frutta è cotta, suddividerla in coppette o piattini e cospargervi sopra il crumble. Servire tiepido o freddo.
Crumble dolce
1Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6).
2Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo, il burro per ultimo. Avviare il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 13 (senza scaldare), mescolare di nuovo per 10 secondi, se necessario.
3Mettere il preparato su una placca coperta di carta forno e infornare per 10 minuti.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
lorella1963

ottimo. ho spolverato le mele con un po' di cannella