Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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4 | quattro petti di pollo |
1 | cipolla |
½ | peperoncino rosso |
½ | dado per brodo di pollo |
500 | ml di latte di cocco |
2 | spicchi daglio degerminati |
2 | cucchiai di olio doliva |
2 | cucchiai di coriandolo in polvere |
2 | cucchiai di fumetto di pesce in polvere (facoltativi) |
1 | stelo di citronella |
2 | cucchiai di curry in polvere |
½ | mazzetto di basilico tailandese o menta |
1 | Eliminare le prime foglie dello stelo di citronella e tagliarlo a 6 cm dal bulbo. Affettare lo stelo a rondelle sottili e mettere da parte. |
2 | Versare nel contenitore di metallo lolio doliva, la cipolla sbucciata e tagliata in quattro parti, laglio schiacciato, la citronella e il peperoncino privato dei semi. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza riscaldare) per mescolare tutti gli ingredienti e rimescolare se necessario. Aggiungere il latte di cocco, il fumetto di pesce, il coriandolo e il curry e riavviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 3/100°C. |
3 | Aggiungere infine i quattro petti di pollo tagliati a cubetti e il basilico lavato e defogliato, quindi continuare la cottura con il programma ESPERTO, 15 minuti/velocità 0/100°C. |
4 | Servire il curry di pollo con riso basmati. |
Ottima ricetta...Veloce e facile, l'ho fatta con lo yogurt greco, peperoni e riso basmati integrale :-)
Fantastico! Io non amo per null il curry, ma rispetto a ricette dove si abbonda un po' troppo per i miei gusti con questo sapore, il latte di cocco ha smorzato il giusto secondo me il sapore forte del curry.