Dip alla creola
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Preparazione :
10
min
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Riposo :
- |
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Cottura :
5
min
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Materiale :
coltello in metallo |
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Difficoltà
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Valutazione
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0 voti
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Scarica la ricetta
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per 1 tazza
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| 1 |
peperone rosso
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| 10 |
cl di latte di cocco
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| 200 |
g di yogurt cremoso non acido
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il succo di 1/2 lime |
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sale e peperoncino in polvere |
| 1 | Lavare, togliere i semi e tagliare a fettine il peperone. Far cuocere per 5 minuti il peperone nel latte di cocco. |
| 2 | Aggiungere un pizzico di sale e uno di peperoncino. Far raffreddare e poi versare nella bacinella del Micro. |
| 3 | Aggiungere lo yogurt, il lime e dare 2/3 impulsi. In seguito mescolare di continuo per circa 30 secondi. |
Consigli del cuoco
Un modo originale d'accompagnare le verdure crude.