CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Dip alla creola

Dip alla creola

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 5 min Materiale : coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
1 peperone rosso
10 cl di latte di cocco
200 g di yogurt cremoso non acido
il succo di 1/2 lime
sale e peperoncino in polvere
1Lavare, togliere i semi e tagliare a fettine il peperone. Far cuocere per 5 minuti il peperone nel latte di cocco.
2Aggiungere un pizzico di sale e uno di peperoncino. Far raffreddare e poi versare nella bacinella del Micro.
3Aggiungere lo yogurt, il lime e dare 2/3 impulsi. In seguito mescolare di continuo per circa 30 secondi.
Consigli del cuoco

Un modo originale d'accompagnare le verdure crude.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato