Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
1 | scatoletta di tonno al naturale (185 g) |
1 | scalogno |
½ | mazzetto di cerfoglio |
15 | steli di erba cipollina |
1 | cucchiaino di senape fine |
2 | cucchiai di formaggio fresco tipo Philadelphia® |
il succo di ½ limone |
|
sale, pepe |
1 | Sgocciolare il tonno. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in quattro parti. Lavare il cerfoglio e l’erba cipollina. Inserire la bacinella trasparente e mettere tutti gli ingredienti nella mini bacinella. Avviare il programma ROBOT per circa 10 secondi. |
2 | Mettere il dip (crema) di tonno in frigorifero per 1 ora. Servirlo fresco, accompa- gnato da fette di pane rustico grigliate o da verdure crude tagliate a bastoncino. |