Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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200 | g di burro |
150 | g di polvere di mandorle |
1 | pizzico di sale |
½ | cucchiaino di estratto di mandorla amara |
5 | albumi |
60 | g di farina |
170 | g di zucchero a velo |
1 | pizzico di lievito chimico |
½ | cucchiaino di pasta di pistacchi |
30 | g di pistacchi tritati |
+ 10 g per la decorazione |
1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
2 | Mettere il burro tagliato a pezzetti nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 3/80°C. Aggiungere la farina, la polvere di mandorle, lo zucchero, il sale, il lievito, l’estratto di mandorla amara e la pasta di pistacchi. Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
3 | Raccogliere il preparato al centro del contenitore con la spatola, riavviare il programma IMPASTI/DOLCI e aggiungere gli albumi e i pistacchi tritati attraverso l’apertura del coperchio. |
4 | Quando il programma è terminato, versare la pasta in stampi per finanzieri, cospargerli di pistacchi tritati e infornare per 20 minuti circa. Attendere che i dolci siano raffreddati prima di sformarli. |