Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
4 | uova |
1 | bustina di zucchero vanigliato |
10 | g di burro fuso + 1 noce |
1 | tappo di rum (facoltativo) |
15 | prugne grandi denocciolate |
120 | g di zucchero (o 30 piccole) |
750 | ml di latte intero |
125 | g di farina |
1 | stecca di vaniglia |
1 | Preriscaldare il forno a 200°C (term. 6/7). |
2 | Aggiungere tutti gli ingredienti (tranne le prugne) e la stecca di vaniglia tagliata a metà e grattata. Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
3 | Imburrare una pirofila, mettere le prugne sul fondo e versare l’impasto. |
4 | Infornare per 10 minuti a 200°C quindi abbassare la temperatura a 180°C (term.6) per 30-40 minuti. |