Preparazione : 5 min | Riposo : 24 ora(e) |
Cottura : 2 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
:
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accessori : |
100 | g di carote |
150 | g di sedano |
140 | g di cipolle |
1 | scalogno |
1 | zucchina |
1 | pomodoro |
2 | foglie di basilico |
1 | rametto di prezzemolo |
1 | foglia d'alloro |
1 | chiodo di garofano |
400 | g di sale grosso |
pepe |
1 | Introdurre 1,5 l d'acqua nella bacinella inox con le verdure lavate, mondate e tagliate a pezzetti. Aggiungere le erbe sminuzzate e il chiodo di garofano. |
2 | Chiudere il coperchio e avviare il programma ESPERTO, 1 ora 30 minuti/velocità 0/110 °C. |
3 | Filtrare il brodo e sgocciolare bene le verdure. Porre le verdure nella bacinella inox con il sale grosso e il pepe, poi avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/ velocità 18 (senza scaldare). Mettere da parte. |
4 | Ricoprire di carta forno un piatto adatto al microonde e spalmarvi tre cucchiai della preparazione ottenuta. Introdurre il piatto nel forno a microonde e far cuocere per 7 minuti a 700 watt. Riavviare il microonde se necessario. Bisognerà ottenere una preparazione completamente asciutta, senza bruciarla. Ripetere l'operazione fino a esaurimento della preparazione. |
5 | Quando è completamente asciutta, introdurre la preparazione nella bacinella trasparente e avviare il programma ROBOT, 15 secondi circa. Avviare nuovamente il programma, se necessario, per ottenere una consistenza granulare/polvere. |
6 | Lasciare riposare ventiquattr'ore prima di mettere il fondo di verdure in un barattolo di vetro per conservarlo. |