Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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6 | uova |
200 | g funghi pioppini |
salvia |
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200 | formaggio fresco a pasta molle |
30 | g burro |
100 | g mortadella a cubetti |
1 | cipolla |
rosmarino |
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sale e pepe q.b. |
1 | Nel boccale del COOK EXPERT mettere burro, un quarto di cipolla non tritata, rosmarino,funghi, salvia e chiudere con il coperchio. Impostare la modalità ESPERTO, 5 minuti/Velocità 3/140°C e avviare con il tasto AUTO. |
2 | A fine cottura togliere il boccale dalla base e con l'aiuto di una spatola trasferire il composto nel cestello per la cottura a vapore foderato di carta forno. Rimontate il boccale sulla base e aggiungere 500 ml di acqua. |
3 | Chiudere con il coperchio efar partire il programma VAPORE. Nel frattempo aggiungere al soffritto nel cestello, la mortadella a cubetti, il formaggio apasta molle a pezzi e sei uova sbattute con un pizzico di sale e pepe. |
4 | Posizionare il cestelloall'interno del boccale e avviare il programma VAPORE. In 20 minuti la frittata sarà pronta. |