| Preparazione : 15 min | Riposo : 3 ora(e) |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 2 | piccole fette di pane |
| 1 | cetriolo |
| 2 | piccoli cipollotti |
| 8 | foglie di basilico fresco |
| 2 | cucchiai di aceto balsamico |
| sale e pepe macinato fresco |
| 4 | pomodori ben maturi |
| 1 | peperone rosso |
| 1 | spicchio di aglio |
| 80 | ml olio di oliva |
| 1 | cucchiaino di peperoncino tritato |
| 12 | olive nere (facoltativo) |
| 1 | Far ammorbidire il pane in un po’ di acqua per 10 minuti circa. |
| 2 | Sbollentare i pomodori per poterli sbucciare più facilmente, tagliarli in 4 e spremerli per togliere i semi e il succo. |
| 3 | Sbucciare il cetriolo e tagliare in 2 i cipollotti. Togliere il peduncolo e i semi del peperone. Tagliare le verdure a pezzi grossi. Sbucciare e togliere il germe dallo spicchio di aglio. Introdurre tutti gli ingredienti nel blender cominciando dal liquido. Salare, pepare e aggiungere il peperoncino. |
| 4 | Frullare per 1 minuto sulla funzione "soups". |
| 5 | Aggiustare di sale e di pepe se necessario e lasciar riposare per almeno 3 ore in frigorifero. |
| 6 | Servire molto fresco accompagnato con un filo di olio di oliva e le olive. |