CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gazpacho

Gaspacho, Juice Expert, Magimix, estrattore di succo

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Extra Press o Filtro setaccio
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
600 g di pomodori ben maturi
¼ cetriolo
¼ di peperone rosso
½ spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe
1Lavare le verdure. Sbucciare il cetriolo e togliere il peduncolo del peperone.
2Tagliare a pezzi le verdure. Spelare l’aglio.
3Passare tutto nell’Extra Press per un aspetto vellutato (o con il Filtro setaccio per un risultato più liquido).
4Condire con sale e pepe ed olio di oliva.
5Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI