CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gelatine all'albicocca

Gelatine all'albicocca

Preparazione : 10 min Riposo : 24 ora(e)
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 3-4 vasi a marmellata :
550 g di albicocche molto mature denocciolate
500 g di zucchero semolato
(peso equivalente alla frutta)
10 g di agar-agar
zucchero cristallizzato per la decorazione

1Mettere le albicocche nel contenitore di metallo con lo zucchero e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 10 (senza scaldare). Aggiungere l’agar-agar attraverso l’apertura del coperchio e riavviare il programma ESPERTO, 1 ora/velocità 1A/100°C.
2Stendere il preparato di 2 cm di spessore in un piatto rettangolare ricoperto di pellicola per alimenti. Lasciare asciugare per 24 ore in un luogo asciutto, poi tagliare la pasta a quadratini e avvolgerli nello zucchero cristallizzato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato