CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gelato alle arachidi e cioccolato

By cravatteaifornelli.net


Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 PERSONE :
500 ml di panna
200 ml di latte
200 g di burro di arachidi
75 g di zucchero
50 g cioccolato fondente criollo 100%
1Mescolate il latte con la panna e lo zucchero.
2Fateli scaldare sul fuoco sino al primo bollore poi fate raffreddare.
3Aggiungete il burro di arachidi e fatelo sciogliere.
4Spezzettate il cioccolato.
5Fate fare la pre refrigerazione alla gelatiera Gelato Expert di Magimix.
6Azionate il programma gelato artigianale e versate il vostro contenuto nella gelatiera con il cioccolato e due manciate di arachidi
7Coprite e lasciate in preparazione sino a quando la macchina si fermerà automaticamente
8Servite il vostro gelato con arachidi
© Fotografie e Ricetta da cravatteaifornelli.net

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato