Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
500 | ml di panna |
200 | ml di latte |
200 | g di burro di arachidi |
75 | g di zucchero |
50 | g cioccolato fondente criollo 100% |
1 | Mescolate il latte con la panna e lo zucchero. |
2 | Fateli scaldare sul fuoco sino al primo bollore poi fate raffreddare. |
3 | Aggiungete il burro di arachidi e fatelo sciogliere. |
4 | Spezzettate il cioccolato. |
5 | Fate fare la pre refrigerazione alla gelatiera Gelato Expert di Magimix. |
6 | Azionate il programma gelato artigianale e versate il vostro contenuto nella gelatiera con il cioccolato e due manciate di arachidi |
7 | Coprite e lasciate in preparazione sino a quando la macchina si fermerà automaticamente |
8 | Servite il vostro gelato con arachidi |