CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gelato biscuit spread

By cravatteaifornelli.net


Preparazione : 45 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4/6 PERSONE :
500 ml di panna
200 ml di latte
50 g di zucchero
150 g di crema biscuit spread
1Mescolate il latte con la panna e lo zucchero
2Fateli scaldare sul fuoco sino al primo bollore poi fate raffreddare
3Aggiungete la crema biscuit spread e fatela sciogliere
4Fate fare la pre refrigerazione alla gelatiera Gelato Expert di Magimix
5Azionate il programma gelato artigianale e versate il vostro contenuto nella gelatiera
6Coprite e lasciate in preparazione sino a quando la macchina si fermerà automaticamente
7A qualche minuto dalla fine aggiungete ancora due cucchiaini di crema
8Servite il vostro gelato con pezzi di biscotti biscoff
© Fotografie e Ricetta da cravatteaifornelli.net

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato