CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gelato mango e zenzero

Gelato mango e zenzero
 

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
400 g di mango surgelato tagliato
a dadini da 1 cm di lato circa
1 vasetto di yogurt naturale
50 ml di latte di cocco
75 g di zucchero in polvere
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1Nel contenitore di metallo molto freddo, mettere tutti gli ingredienti e avviare il programma SEMIFREDDI. Se necessario, mescolare.
2Fare delle quenelle* (canederli) di gelato e consumare immediatamente oppure, se si desidera fare delle palline, mettere il gelato nel congelatore per qualche minuto, ma non ricongelare.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per raffreddare il contenitore, miscelare qualche cubetto di ghiaccio con il programma GHIACCIO TRITATO, svuotarlo e asciugarlo accuratamente.
 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato