CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gocciole al cioccolato

e caramello

Gocciole al cioccolato
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 15 biscotti :
150 g di burro morbido*
100 g di zucchero in polvere
1 uovo grande
50 g di zucchero di canna
300 g di farina
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
150 g di gocce di cioccolato
100 g di gocce di caramello
(o caramelle mou tagliate a dadini)
1Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6).
2Mettere nel contenitore di metallo il burro morbido*, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e lo zucchero di canna. Avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 11 (senza scaldare). Dopo 2 minuti, aggiungere l'uovo attraverso l'apertura del coperchio poi, quando è integrato al resto, la farina.
3Alla fine del programma, riavviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza scaldare), e aggiungere le gocce di cioccolato e di caramello attraverso l’apertura del coperchio.
4Formare delle palline di 2-3 cm di diametro e appiattirle con il palmo della mano. Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare per 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti o consumarli tiepidi.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI