Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi : | accessori : |
150 | g di burro morbido* |
100 | g di zucchero in polvere |
1 | uovo grande |
50 | g di zucchero di canna |
300 | g di farina |
½ | cucchiaino di estratto di vaniglia |
150 | g di gocce di cioccolato |
100 | g di gocce di caramello |
(o caramelle mou tagliate a dadini) |
1 | Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). |
2 | Mettere nel contenitore di metallo il burro morbido*, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e lo zucchero di canna. Avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 11 (senza scaldare). Dopo 2 minuti, aggiungere l'uovo attraverso l'apertura del coperchio poi, quando è integrato al resto, la farina. |
3 | Alla fine del programma, riavviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza scaldare), e aggiungere le gocce di cioccolato e di caramello attraverso lapertura del coperchio. |
4 | Formare delle palline di 2-3 cm di diametro e appiattirle con il palmo della mano. Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare per 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti o consumarli tiepidi. |