Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 2 Ora(e) 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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400 | g di cipolle tagliate in 4 |
30 | ml di olio di colza |
1 | cucchiai di paprika dolce in polvere |
2 | cucchiai di concentrato di pomodoro |
150 | ml i vino rosso |
1 | kg di carne di manzo a pezzi (4 x4 cm) |
1 | cucchiaino di sale |
3 | pizzichi di pepe |
400 | ml di brodo |
3 | spicchi d'aglio schiacciati |
¼ | cucchiaino di scorza di limone bio |
2 | pizzichi di cumino macinato grossolanamente |
1 | cucchiaino di maggiorana tritata finemente |
1 | cucchiaino di timo |
2 | cucchiai di farina |
5 | cucchiai di vino rosso |
1 | Tritare le cipolle con il programma ESPERTO 5 secondi / velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Aggiungere l'olio di colza e avviare il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 2A / 110°C. |
3 | Aggiungere la paprika e il concentrato di pomodoro. Avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2A / 120°C. |
4 | Versare il vino rosso nella bacinella inox e far ridurre con il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2A / 120°C. |
5 | Salare e pepare la carne, metterla con il brodo nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO 2 ore / velocità 1A / 95°C. |
6 | Aggiungere l'aglio, la scorza del limone, il cumino, la maggiorana e il timo. Mescolare il vino rosso con un po' di farina in una tazza e versare nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO, 10 minuti / velocità 1A / 95°C. |
7 | Togliere la carne e frullare la salsa con il programma ESPERTO 15 secondi / velocità 15 (senza scaldare). |
8 | Rimettere la carne nella bacinella inox e scaldare con il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 1A / 100°C. |
in prova