Preparazione : 10 min | Riposo : 3 ora(e) |
Cottura : - | Materiale : Spremiagrumi, Filtro Setaccio |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
200 | ml d’acqua |
100 | ml di sciroppo di zucchero di canna |
4 | lime (130 ml) |
20 | foglie di menta fresca |
qualche mandorla tritata* |
1 | Mescolare l’acqua e lo sciroppo di zucchero di canna. |
2 | Spremere i limoni con lo spremiagrumi, utilizzando il cono giallo (agrumi piccoli). Aggiungere il succo alla miscela acqua e sciroppo. Lavare le foglie di menta e aggiungerle alla miscela. |
3 | Versare la preparazione nelle vaschette per il ghiaccio e metterle in congelatore per almeno 3 ore. |
4 | Quando i ghiaccioli sono pronti, passarli nel Filtro Setaccio e recuperare la granita nel cestello. Mettere un bicchiere sotto il beccuccio per recuperare l’eventuale succo. Servire subito in bicchierini decorati con mandorle tritate. |