Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
Scarica la ricetta : | |
8 | mele medie |
2 | bicchieri* di farina |
1 | 1/2 bicchiere di zucchero |
1 | bustina di lievito |
Zucchero a velo |
3 | uova |
1 | bicchiere di avena |
1 | bicchiere di olio |
1 | pizzico di cannella |
*1 bicchiere = 200 ml |
1 | Togliere il picciolo e i semi delle mele. Passarle nella centrifuga. Bere il succo o trasformalo in sorbetto. |
2 | Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Recuperare tutta la polpa rimasta nel cestello. |
3 | Aggiungere tutti gli ingredienti lasciando per ultima la farina. Mescolare bene (l'impasto risulterà un po' elastico). Imburrare uno stampo e versare l'impasto. |
4 | Lisciare la superficie e mettere in forno per circa 30 minuti. |
5 | Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e la cannella. |