| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 2 | avocadi maturi |
| 1 | cipolla piccola (o cipollotto) |
| Tabasco® |
|
| Sale e pepe |
| 1 | cucchiaio di panna densa |
| Succo di 1 lime | |
| Olio di oliva | |
| * ou oignon nouveau |
| 1 | Tagliare la cipolla in 4 e metterla nella mini bacinella. Dare tre impulsi. |
| 2 | Avviare l'apparecchio. Aggiungere gli avocadi sbucciati e tagliati a pezzi grossi dall'apertura del coperchio, il succo del lime, la panna, qualche goccia di Tabasco® e un filo di olio di oliva. |
| 3 | Frullare per circa 1 minuto fino a che non si ottiene una crema omogenea. Aggiungere sale e pepe a piacimento. |