Panini per hamburger |
1 | Mettere nel contenitore di metallo il lievito e l’acqua e avviare il programma PANE/BRIOCHE. Dopo 1 minuto il programma si interrompe: aprire il coperchio, aggiungere la farina, il burro, lo zucchero, il sale e l’uovo e riavviare il program- ma premendo Auto. Trasferire l’impasto in una ciotola infarinata, coprire con un panno umido e lasciare riposare per 30 minuti. |
2 | Premere delicatamente l’impasto con il pugno per eliminare l’aria e metterlo sul piano di lavoro infarinato: dividerlo in sei panetti* uguali e, tenendoli nel cavo delle mani, lavorarli eseguendo movimenti circolari fino ad ottenere una superficie liscia affinché siano uniformi dopo la cottura. Disporli sulla placca del forno rivestita* di carta forno e lasciare lievitare ancora per 30 minuti. |
3 | Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C (term. 7/8). Spennellare i panini con il latte mescolato all’uovo, aggiungere una spolverata di grani di sesamo ed infornare per 10 minuti fino a quando saranno dorati. Lasciare raffreddare prima di farcirli.
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1 | Preparare i panini. Mentre cuociono, preparare la guarnizione: lavare l’insalata e tagliarla a strisce. Inserire la bacinella trasparente. Affettare la cipolla e i pomo- dori a fette sottili nella bacinella media e con il disco per affettare 2 mm usando il programma ROBOT e, una volta terminato, mettere da parte il tutto. |
2 | Cuocere gli hamburger in padella e regolare di sale e pepe. In una ciotola, mescolare la maionese con il ketchup, spalmare la salsa sui panini tagliati a metà, poi aggiun- gere una foglia di insalata, un hamburger, una fetta di pomodoro e la cipolla e richiudere. |