Harissa
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Preparazione :
15
min
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Riposo :
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Cottura :
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Materiale :
coltello in metallo |
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Difficoltà
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Valutazione
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0 voti
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Scarica la ricetta
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per 1 tazza
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| 250 |
g dei peperoncini rossi
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| 1 |
spicchio d'aglio
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| 1 |
cucchiaino di coriandolo
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| 1 |
cucchiaino di semi di carvi
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| 5 |
cucchiai di olio d'oliva |
| 1 |
cucchiaino di sale |
| 1 |
cucchiaino di cumino (facoltativo) |
| 1 | Togliere i semi dei peperoncini, sciacquarli sotto l'acqua più volte in un colapasta. Metterli nella bacinella del Micro con lo spicchio d'aglio tagliato in 4 e dare 6/7 impulsi. |
| 2 | Aggiungere gli altri ingredienti e dare nuovamente 4/5 impulsi. |
Consigli del cuoco
Travasare la harissa in un vasetto con coperchio e ricoprirla con un filo di olio d'oliva, la si può conservare così in frigorifero per diverse settimane.