Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
80 | g di burro tagliato a pezzetti |
200 | ml di acqua |
180 | g di farina |
10 | g di zucchero |
1 | pizzico di sale |
3 | uova medie |
1 | Mettere il burro tagliato e l’acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 4/90 °C. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale, togliere il tappo e riavviare 3 minuti/velocità 4/100 °C. La pasta deve formare una palla. Riavviare 1 minuto/velocità 10 (senza scaldare) e aggiungere le uova uno ad uno attraverso l’apertura del coperchio. Rimescolare si necessario. Versare la pasta nella tasca da pasticciere.![]() |
Spettacolari