CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Impasto per bignè dolci

Impasto per bignè dolci

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 8-10 bignè :
80 g di burro tagliato a pezzetti
200 ml di acqua
180 g di farina
10 g di zucchero
1 pizzico di sale
3 uova medie
 
1Mettere il burro tagliato e l’acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 4/90 °C. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale, togliere il tappo e riavviare 3 minuti/velocità 4/100 °C. La pasta deve formare una palla. Riavviare 1 minuto/velocità 10 (senza scaldare) e aggiungere le uova uno ad uno attraverso l’apertura del coperchio. Rimescolare si necessario. Versare la pasta nella tasca da pasticciere.

Modificata 25/05/16
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Ale95

Spettacolari