Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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80 | g di burro |
200 | ml di acqua |
180 | g di farina |
3 | uova medie |
sale, pepe |
1 | Preriscaldare il forno a 180 °C (term. 6). |
2 | Versare nel contenitore di metallo il burro tagliato a pezzetti, l’acqua e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 4/90 °C. |
3 | Al termine del programma, aprire il coperchio e aggiungere la farina, il sale e il pepe. Richiudere, togliere il tappo e riavviare il programma ESPERTO, 3 minuti/ velocità 4/100 °C. La pasta deve formare una palla. |
4 | Riavviare 1 minuto/velocità 10 (senza riscaldare) e aggiungere le uova uno alla volta attraverso l’apertura durante il funzionamento. Rimescolare se necessario. |
5 | Versare l’impasto in una tasca da pasticciere e disporre piccole quantità di impasto di 2-3 cm su una placca da forno rivestita con carta forno. Infornarli per 25-30 minuti. Prolungare la cottura se necessario (questi bignè allungati devono essere ben dorati). Non aprire il forno durante la cottura. ![]() |
Fantastici, anche quelli dolci sono sublimi