Impasto per le crepe
Preparazione :
10
min
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Riposo :
1 ora(e) |
Cottura :
- |
Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
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6 voti
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Scarica la ricetta
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per 12 crepe circa
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250 |
g di farina
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2 |
cucchiai di olio di semi
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1 |
pizzico di sale
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1 | Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del blender, cominciando dalle uova e terminando con la farina. |
2 | Avviare l’apparecchio e aumentare progressivamente la velocità fino alla velocità 3 per circa 10 secondi. In seguito lasciar girare per 20 secondi alla velocità 4. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora, le crepe saranno ancora più buone. |
Consigli del cuoco
Per ottenere delle crepe ancora più leggere, potete sostituire ¼ di latte con birra o acqua, mentre se le volete più spesse, sostituire un po’ di latte con della panna fresca.
Per farle salate, sostituire la farina di frumento con farina di grano saraceno.