Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del blender, cominciando dalle uova e terminando con la farina.
2
Avviare l’apparecchio e aumentare progressivamente la velocità fino alla velocità 3 per circa 10 secondi. In seguito lasciar girare per 20 secondi alla velocità 4. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora, le crepe saranno ancora più buone.
Consigli del cuoco
Per ottenere delle crepe ancora più leggere, potete sostituire ¼ di latte con birra o acqua, mentre se le volete più spesse, sostituire un po’ di latte con della panna fresca.
Per farle salate, sostituire la farina di frumento con farina di grano saraceno.