CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Impasto per le crepe

Impasto per le crepe

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 6 voti
Scarica la ricetta :
 

per 12 crepe circa :
250 g di farina
2 cucchiai di olio di semi 
1 pizzico di sale
3 uova
500 ml di latte
1Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del blender, cominciando dalle uova e terminando con la farina.
2Avviare l’apparecchio e aumentare progressivamente la velocità fino alla velocità 3 per circa 10 secondi. In seguito lasciar girare per 20 secondi alla velocità 4. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora, le crepe saranno ancora più buone.
Consigli del cuoco

Per ottenere delle crepe ancora più leggere, potete sostituire ¼ di latte con birra o acqua, mentre se le volete più spesse, sostituire un po’ di latte con della panna fresca.
Per farle salate, sostituire la farina di frumento con farina di grano saraceno.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato