Preparazione : 30 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle & Fusilli |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | zucche butternut (600 g) |
2 | rape rosse crude (600 g) |
150 | g di fagiolini |
100 | g di feta tagliata a cubetti |
Sale e pepe q.b. |
SALSA | |
1 | limone |
1 | cucchiaino di senape piccante |
6 | cucchiai d'olio di oliva |
1 | cucchiaino di timo |
1 | Preriscaldare il forno a 210 °C. Preparare 2 leccarde con carta da forno. |
2 | Tagliare e sbucciare la parte superiore delle zucche butternut (per evitare i semi) e ridurle in modo che possano entrare. Spelare le carote e i cetrioli, tagliare le estremità e tagliarli a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Metterle su una leccarda e cospargerle con olio di oliva. Salare e pepare. |
3 | Sbucciare le rape rosse e tagliarle lateralmente. Tagliarle a spirale con il cono FUSILLI. Ridurre la lunghezza dei fusilli. Metterle su una leccarda con carta da forno e cospargerle con olio di oliva. Salare e pepare. |
4 | Far cuocere le verdure in forno per 10 minuti. |
5 | Per il robot, pulire i fagiolini eliminando le due punte e farli cuocere a vapore per 3-5 minuti. Sgocciolarli. Per il Cook Expert, montare la bacinella di metallo. Riempirla con 500 ml d’acqua, mettere i fagiolini puliti nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 5 minuti. Mettere da parte le verdure nella terrina. |
6 | Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti in una terrina. Aggiungere le verdure e la feta, condire e mescolare. |